我是春天的小雨點

作者: 四川省成都市高新   發布時間:2010年05月31日
  農民伯伯見了我,咧開嘴笑著,似乎在說:“這場春雨來得真及時呀!”我看見農民伯伯那么歡喜,我心里也非常高興,因為我也是春雨中的一員啊!“農民伯伯原來這么需要我呀!”我想著。頓時,我涌出一股強烈的勁頭,渾身都來了力氣,降落速度比剛才快了好幾倍。  
  不一會兒,我就落到了小草身旁,小草貪婪地吮吸著我,好像在說:“謝謝你啦!幾星期后,我一定會織成一片綠紗的!”我聽后,便住在了這片土地里。  
  一天清晨,我從睡夢中蘇醒,我看看身旁,到處是綠樹紅花,鶯歌燕舞,一片勃勃生機。大地仿佛也從沉沉的夢中醒來,到處是欣欣向榮的景象。“啊!春天是多么美好呀!”我不禁感嘆起來……慢慢地,我才注意到,這時的小草已經是一片綠紗了!我非常欣慰,因為我滋潤了他們。  
  春雨滋潤了大地上的萬物,而我也是其中的一員,我非常自豪!!!  

大家正在看

相關作文

欧美区一区二区视频在线-国产欧美一区二区三区