我是春天的小雨點

作者: 4年級 雪   發布時間:1970年01月01日
  我就是那帶給大地生機,給予小草生命的春天的小雨點。  
  每到春天,我們就會來臨,把大地喚醒,讓花兒開放。大地蘇醒了,花兒開放了,小草與小樹也發芽了,它們一起在春風中舞蹈,歡笑,仿佛在說:“謝謝你,小雨點!”我和伙伴們把鳥兒也喚來了,它們一起在枝頭上愉快歌唱,那滴答聲與鳥兒的鳴叫聲,組成了一出春天的演唱會,“呱,呱,呱……”哦,是青蛙在為我們喝彩,祝陣呢!而小草,小樹,花兒,大地與春風是我們最忠實的觀眾。  
  演唱會還在進行中,觀眾為我們喝彩:小草在清風中搖擺,小樹在春風中舞動著它們的樹枝,花兒洋溢著燦爛的笑容,大地爺爺樂開了花,太陽公公見到此情此景也哈哈大笑。  
  春天來了!春天來了!是我們的語言,讓人們感受到春天的美麗與精彩!  
  每年的春天,我們是最幸福的!我感謝春天賜予我這神圣的使命與力量!  
    

大家正在看

相關作文

欧美区一区二区视频在线-国产欧美一区二区三区