人教版四年級上冊一單元作文:秋天的家鄉

作者: 匿名   發布時間:2012年05月27日

  瓦藍瓦藍的天空中有幾朵白云在悠閑地飄來飄去。秋風一陣又一陣,悄悄地來到人們的身邊,人們感到有點涼意。秋天,一個讓人們喜悅的季節,一個讓人們熟悉的名字!在這個美麗的季節里,讓我們一起去看看我家鄉的田野吧!

  來到稻田,農民們正在彎著腰收割金黃色的稻子。長長的稻穗半遮住了人們的身子。當你遠眺時,一望無際,真所謂“一顆稻谷知秋來”啊!

  告別了稻田,又來到了果園,一棵棵樹上的果實多著呢,有石榴、火龍果、橙子,還有我最喜愛的桔柑……數也數不清。當你隨便摘一個果實品嘗,嘩!很甜哦!真想再吃上……

  菠蘿蜜是我家鄉的特產,每年都有成千上萬的菠蘿蜜等著人們吃呢!一旦秋季來臨,菠蘿蜜就散發出迷人的香味,就像有磁性的東西一樣把你吸引住了。菠蘿蜜長得與榴蓮差不多,有圓形的,橢圓形的,只是刺不長,不容易刺到人。當你用大刀切開它,挖出一塊肉,放到嘴里,更是甜津津的,不過,還沒到秋季時,它可不讓你吃哦!

  看著這些秋果,我贊嘆不已!秋天是迷人的。我希望成為音樂家,用動聽的曲子來歌唱它;又希望成為畫家,用五彩繽紛的畫來描繪它!

 

大家正在看

相關作文

欧美区一区二区视频在线-国产欧美一区二区三区