我是春天的小雨點

作者: 黎虹杉   發布時間:2008年05月25日

    冬爺爺走了,春媽媽來了,她召集我們來到她的身邊,說:“孩子們,春天來了,你們也應該人間造福人類了。”

      “沙沙沙……”我們來到了草地,給小草弟弟洗了個涼水澡。小草弟弟可開心了,擺了擺他纖細的腰仿佛在說:“謝謝你小水滴,是你讓我更加青翠更加可愛!”

        “沙沙沙……”我們來到了肥沃的土地,給里面的種子寶寶喝了足夠的水,種子寶寶喝飽了,探出一顆顆可愛的小腦袋,高興地搖呀搖,仿佛在說:“謝謝你,小雨點,是你讓我獲得了生命!”

        “沙沙沙……”我們來到花叢中,為花妹妹們洗臉,花妹妹見自己變美了,綻放出甜美的笑容,笑得那么可愛,那么燦爛,仿佛在對我們說:“謝謝你,小雨點,是你讓我有了沁人心脾的芬芳!”

       我們有時匯成涓涓細流莊稼,有時滋潤大地,把整個大地打扮得萬紫千紅。
      春媽媽看見了,驕傲地說:“小雨點,你不愧是我的好孩子!”

大家正在看

相關作文

欧美区一区二区视频在线-国产欧美一区二区三区