我是春天的小雨點

作者: 孫天霖   發布時間:2007年07月05日

  我是春天的小雨點

  青島新世紀學校四年級(一)班 孫天霖

  我是春天的小雨點,在烏云爸爸的懷里面,我特別無聊,于是就跳出了爸爸的懷抱,到外面玩了。

  我飛到了小草弟弟身旁,它立刻充滿了生機,身子挺直,睜開了沉睡著的眼睛。它看見我的到來,特別高興:“哥哥,你怎么來了?”“我在爸爸懷里很無聊,所以就出來玩了。我還得去別的地方呢!再見!”

  我飛到了大海阿姨的身上,高興地說:“阿姨好,您真是越來越大了。”“我雖然很大,但是也是由你轉變的呀!”我說:“哈哈,再見!”

  我飛到了農田叔叔的頭上,蔬菜們立刻成長。農田叔叔說:“真得感謝你,使我的孩子們成長。”“不客氣,不客氣,我先走了!”蔬菜妹妹們說:“以后常來玩哦!”

  我又飛啊飛啊,風伯伯使勁一吹,把我吹到了大地媽媽的懷抱里,媽媽一看,說:“你不是在你爸爸那兒嗎?你真是越來越貪玩了。”看到媽媽充滿愛憐的表情,我開心地笑了。笑得那么甜美,那么燦爛。

  聯系地址:青島市燕兒島路19號永樂花園1—2—501室

大家正在看

相關作文

欧美区一区二区视频在线-国产欧美一区二区三区