爸爸,我想對您說

作者: 5 我是優生   發布時間:2010年05月31日
 爸爸,我有許多話想對您說,可是,話到嘴邊又咽下去了,今天我就對你說出我的心里話吧!  
 爸爸,您可親可敬,對工作認真,對家庭有責任心,深受親戚朋友的喜愛。大家都說您是一個顧家、愛家的人。我對您的喜愛也是可想而知的。爸爸,您什么都好.就是有一個小毛病——愛抽煙。每當你抽煙的時候,整個屋子都烏煙瘴氣的。媽媽總是讓你不要抽煙了,你一個人抽煙,讓我和媽媽吸你的“二手煙”,那危害是更大的!可您總是不以為然,總覺得抽煙沒有那么大的危害。報紙、網上都說煙里有尼古丁。外國人曾經做過一個實驗,把山滴尼古丁注射到一頭牛的體內,這頭牛沒幾分鐘就死了。吸煙對肺部的危害最大,上次在電視上看到有個煙齡很久的人去醫院洗肺,洗出來的誰都是黑色的,好可怕!爸爸,為了你的健康,為了有個沒有煙味的家,請您戒煙吧!

大家正在看

相關作文

欧美区一区二区视频在线-国产欧美一区二区三区