我是春天的小雨點

作者: 陳雨淼   發布時間:2010年04月13日

  我是春天的小雨點 
  辰居路小學四.八班:陳雨淼   指導老師:余文穎  
  春天可真美麗啊!那茂密的樹葉,那美麗的花兒;那藍藍的天空,怎么不叫人陶醉呢?但是春天的美景全靠有兩我們這些小雨點的洗禮才能如此鮮亮奪目。  
  我在云伯伯懷里躺了一冬,有一天,云伯伯對我們說:“你們也長大了,也可以為大地母親下一場春雨了。”我們都歡呼雀躍,十分高興為大地母親下一場雨,云伯伯載著我們到了一片森林,許多伙伴都蹦蹦跳跳地跳了下去,可我卻沒有跳下去,我想:我一定要到需要我的地方去,云伯伯又把我們送到了一片果園,又有許多伙伴跳了下去,給果樹洗了個澡,讓它們穿上了一件新衣,可我還是沒有跳下去。云伯伯又把我們帶到了公園,又有些伙伴跳了下去,它們讓樹木得到了滋潤,游客們好像在說:“有了這綿綿春雨,公園的樹木一定會更加茂盛”。可我也沒有跳下去,因為我要到最需要我的地方,飄啊飄,我跟著云伯伯來到了一個干旱的地方,那里的地都干裂了,就像張開了一張張大嘴巴,我看了這旱情,毫不猶豫的就跳了下去,那里的農民們都拿出盆子、碗來歡迎我們。農民們說:“真是春雨貴如油啊!我們的莊稼有救了!”我落到一個耷拉著腦袋的花兒面前,花兒興奮地說:“真實太好了,我又可以開花結果了,真是太感謝你了!”  

大家正在看

相關作文

欧美区一区二区视频在线-国产欧美一区二区三区