親情

作者: 天天   發布時間:2019年03月03日

  親情是世界最近的關系。搞好親情關系是最重要的,這種關系一輩子都不會斷,不管自己走多遠,這種關系永遠在清理,這是一種跟隨自己一輩子的關系,我這個人喜歡和諧,不喜歡看親人之間吵架,因為我覺得親人之間就應該和睦睦的。

  親情這個無法用語言表達的詞匯,我覺得一個人注重親情是一個有道德的人證明他們對自己的家人很重視,他們心里永遠把家人放在第一,覺得一家人就應該互相關心,互相友愛。

  心中裝著親情這兩個字是一件很幸福的事情,因為心中有愛,就會感覺有一股力量推動著你干任何事情,親人是我們生命中當中最近的人。如果沒有親情,自己的心里就會很空虛,很寂寞,自己一個人待久了,會覺得自己很無助,因為什么都要靠自己,在外受了傷也不會有人安慰,有的人能心里有親情,但他們的家人在不同程度上傷害著他們。

  親情需要愛和責任,親情有的時候會讓你更痛苦,因為有的時候家人傷害你也不能說什么,因為他們是你的家人,做人和外人搞好關系,更重要的是和家人搞好關系,不要因為他們是你的家人就可以隨便說話,其實對家人也是要智慧,在外面還想著家,有的時候有些心事還是不能和家人說,因為他們并不是所有的事情。你理解自己看的東西還是很多的,我特別關注親人,因為我們知道這樣長安心安,他們畢竟是我的家人。

  維持好親情關系很不容易,這也需要智慧,家人也要互相有愛才能維持親情關系,我自己認為親情第一,只要這樣我相信不但家人喜歡你,而且外面的人都很敬佩,我最喜歡的一句話就是家和萬事興,家和萬事都順,所以首先要把親情的關系在心中。放在首位。

大家正在看

相關作文

免费99精品国产自在现线