生命中的滔天巨浪

作者: 我愛吃西瓜   發布時間:2019年01月15日

  如果我們一直都覺得,自己單純有柔弱,也許這幾天的時間,我們根本就不知道,自己到底要做什么,才會有最符合自己想法的行為。

  只不過,每個人都有矛和盾,可到最后的支撐有所不同,這也決定了此時此刻,我們所有選擇,都有了天壤之別。這就好像我們最初學寫英語作文時,字詞句段,都需要與高級的語法。

  那就好像顯得我們很厲害,可是實際上,這也是一種賣弄啊。

  如果我真的要把我們所學到的這些東西,都能夠用得到的話,我們根本就不知道,一條路持續到最后,到底發現什么樣的環境,才是自己一直想要的。你害怕這里冬天的寒冷,這不是你的錯。

  那個故事,從最初的一個小小的城墻,變成了一座令人羨慕的城堡。如果那里從來都沒有發生過自己喜歡的故事,也許不管我們奉獻了什么,到最后結果都不盡相同。

  你只是因為喜歡,所以就笑出聲來。

  你說自己睚眥必報,可是那樣的仇恨,也未必能夠掀起滔天巨浪來。你一直都知道,發展需要時間。

  所以你說,你等的起。

  等到他們都有機會來到這里,占據了你的家園,你才突然意識到事態的重要性。如果自己不留在這里,也許參加過的這些活動,所帶給你的,才是最寶貴的財富吧。

  你從來都和他們不一樣。

大家正在看

相關作文

免费99精品国产自在现线