你的感恩,無處存放

作者: 我愛吃西瓜   發布時間:2018年08月02日

  也許在將來那么漫長的一段時光里,你根本就找不到屬于你自己的原創性的話題。那些對于你來說,也只不過像個過客一樣,匆匆忙忙。

  也許當你有機會看明白這里的風景的時候,你就會發現,你已經莫名其妙地來到另外一個場地。對于他們來說,無窮無盡的等待并不是那么可怕,可怕的是,讓你連等待的機會都沒有。

  也許我們真的沒有辦法想象,那么多天,你的真心實意的努力,究竟是為了什么。

  還是說,那些不被了解的角落里,你一直都在感恩著。

  如果走出這里,你從哪里還能找到這么好的待遇呢?就好像今天你也看了明日之子,他們做歌曲的,都是佼佼者,還面臨著選拔與淘汰。

  做一件事情,哪里會是你想象的那么容易呢。

  是不是當你在這里和別人開玩笑的時候,別人就已經沒有辦法去理解,那到底是一種怎樣的生活現狀,如果我們在這里發聲,所有的呼吁都不能解決什么問題,那又該怎樣。

  還是那么簡單那。

大家正在看

相關作文

免费99精品国产自在现线