潛藏的生命

作者: 文雪   發布時間:2018年07月29日

  余秋雨曾經說過,真正的美色,都熨帖著大地潛藏在深谷。

  從此,我們就能夠想象的到,原來這世間的美景,其實都是由土地當中孕育出來的,包括我們也是一樣。

  在很多年以前,當我們所處的這片大地還是一片汪洋大海的時候。這片生命也不曾真正的存在過。

  我們真的不知道在這樣的情景之下,所有的進化論是否真的沒有說出來,我們生命進化的因果。

  但是這些對于我們來講是可以去探究生命的起源的,只不過過程有些復雜,很多人也不愿意去受這個苦。

  我們要給予這個世界足夠的信任。這個社會一定會變好,但是前提條件是我們必須得要付出足夠的努力。

  并沒有什么,就天生注定是理所應當的我們可以在這種情境之下付出自己能夠付出的那些力量,然后在這樣的過程當中真正能夠看到它對于我們來說其實也就是這么簡單而已。

  相信自己,相信社會,相信他人。

  假如你還在這里玩言等待著,我可以助你一臂之力。

大家正在看

相關作文

免费99精品国产自在现线