沒有人會愛你如生命

作者: 文雪   發布時間:2018年07月23日

  你是不是一直都知道在那樣充滿歌聲的世界里,充滿了鮮花,其實這也是意味著一種新生的希望和美好。

  只是在大家都不知道的情況下,我們固守著自己安靜的歲月,也許會有時間的流失,但是在這樣的過程當中,你固守質量的故事也能夠看到的美好,如同我們所想象的那個樣子。

  我記得之前在兼職的時候和他們有所交集,但是之后回到同一所學校就沒有任何聯系了。

  可能還是因為沒有什么話可以說,所以在什么時候都沒有什么聯系的必要。

  你可能也根本就不會知道,在那個時間段里付出的那些成本,到最后可能也沒有還回來,但是一直以來你都能夠理解那種情況下也不會有別人真的關心到這樣的細微的方面的。

  就比如說,如果你收到的那些委屈不說出來的話,永遠不會有人知道你受過那些委屈,因為不會有人關心你,如同關心自己,愛護你,如同愛護生命。

  當然,你的家人除外。

大家正在看

相關作文

免费99精品国产自在现线